Интерактива не будет

Кристина Ветровна
Не ищи в чужой постели
Мимолетных вдохновений.
Рифмоплетствуешь лукаво
В посвящение шалавам.

Иль рыдая в стихорифме,
Утешения не слышышь.
Ждешь таких же соплеформ:
"Где же? Где же? Где же ОН?!"

Лучше радостные дни
Ты пером запечатли.
Чтоб сказали о тебе:
"Он не враг своей "..."