От работы, не от водки...

Губин Юрий
От работы, не от водки,
помереть не грех.
Грех- угробить жизнь на шмотки
Духом не созрев.
Грех- спалить себя в пожаре
злобы-ненависти,
измочалиться в скандале
лишь из вредности.
Грех- в погоне и борьбе
за всеобщим счастьем,
двигаться по трупам тех,
кто к тому ж причастен.