В гармонии с собою

Алла Минцис
Всевышний! Где-же силы взять,
Чтобы в борьбу вступить опять.
Терпенья нет. Надежды нет.
Ты снизойди и дай совет.

Какой дорогою идти,
Чтобы не сбиться по пути.
Тревожен час, тревожен миг.
И страх пред будущим возник.

Сомненья гложут и терзают.
Иммунитет уничтожают.
А дни проходят чередой,
И год наступит, но какой?

Какой он будет, Новый Год?
Какие вести принесет?
Лишь жаль ушедших быстрых лет,
Ну подскажи и дай совет.
Хотелось одного просить,
В гармонии с собою жить.

22.12.05.