Злость

Видящий
Когда то было время- нелёгкое бремя,
Точило нас об твёрдый камень,
Распарывало нас на части,
Говорило нам, что мы никто,
Но мы с трудом вствали всем назло.
Всем кто нас ненавидел, презирал,
Солью кровавые раны посыпал,
Упадут в пропость ненависной лжи,
Которую сами придумали в порыве гнева,
Не показывая своего блефа.
Узнают, что значит делать войну.
И всё-таки не признавая свою вину,
Будут до смерти биться
И вместе с красном адом ему придётся слиться.
В нём нет ничего святого,
Если не считая,
Что он может сказать доброе слово умерая,
Что был не прав
И неправильно прочитал устав,
Но вряд ли это произойдёт-
Ведь этого он не поймёт.
И пусть он будет хоть головой об стену биться
Его голова всё равно ему не пригодиться.
Я отрежу её своими руками,
А если нет, то своими ногами.
Буду целовать его мясо свежей плоти,
Трогая ножём его глаза, которые не забудут меня никогда.
Буду сушить его кожу на своей кровати,
Буду обходить его труп всегда сзади,
(Всажу в него миллион крючков и пойду на рыбалку
Что поймаю, всё отдам соседу-мне не жалко.)
Убью его любимую игрушку, выну потрохи
И всажу ему их в кишки.
Сделаю ему пластическую операцию:
Сделаю так, что бы он всегда улыбался
И я за кружкой чая с ним смеялся.
Спрашивал сколько времени на сей час,
И бил его по голове скалкой пару сотен раз.
Проткну его спину тем самым заветным ножем,
Который сам приготовил для меня.
Думал, что я отвернусь,
Испугаюсь или не увернусь,
Но он сам вырыл могилу для себя-
Я был прав, который раз
Он не смог посмотреть мне в глаз,
Не отводя его в сторону, -
Больной на всю голову
Он хотел выйти победителем,
Хотя он очень мнителен -
Как его идол и бог,
Которого он сделать так и не смог.