Самоубийца

Видящий
И он упал...
Перед этим в предсмертной записке написал,
Что хочет жить, быть как все:
Радоваться, грустить
И больше никогда никого не любить.
Летать в облаках,
Держать её в своих руках,
Смеяться с ней и не произносить слово «Убей».

Автор:
Она и только она будет тебя понимать:
(Что ты не так уж плох, что ты не последний лох)
Все твои взгляды и слова,
Произносимые с лёгкой иронией иногда.
Как ты хотел её сильно обнять.
Знал, что будешь опять страдать
И снова по ночам не спать.
Ненавидеть себя за то, что не смог
Любви преодолеть страшный порог.
Ведь этому есть свой конец:
Красивая смерть или просто смерть,
Которая и так наведывается к тебе впредь.
Как увидел её зачем-то в тот момент,
Когда жил и был на спокойную жизнь абонимент.
Теперь ты стал таким, каким никогда не был,
И теперь ты по прямому ручью плыл.
К началу высокого водопада,
К красивым белым цветам того сада,
О котором всю жизнь мечтал,
Который до сих пор не создал.
А может быть туда, кто попадает в него,
Только самое последнее дерьмо,
Где будешь тоже страдать
И никогда этого в себе не сможешь унять.
Теперь тебе всё равно
И ты падаешь в надежде на то,
Что бы оказаться в том самом любимом саду
Или всё-таки остаться жить в прежнем реальном аду.
....И он упал.