Сдвиг

Видящий
И подумал «дурак»:
«Какой же я был му*ак-
Умерал за просто так,
А мог бы узнать её имя
И сказать, что зовут меня Дима,
И что моя натура очень ранима,
Но это не важно, ведь ты идеал
И я бы каждый день на себя твоё бельё одевал,
Стирал твои носки
И конечно же трогал твои соски.
Все ночи подряд
Трогал твой прелестный зад.
Я был бы очень рад,
Узнать как тебя зовут.
Но я не могу к тебе подойти,
Потому что я сижу в заперти
В больнице № 47,
Где дают таблетки бесплатно всем.»