Девочка Оля

Видящий
Скачут зайчики, мишки смеются,
На разбитом окне кровавые пятна остаются.
Печень с потолка свисает,
Селезёнка с подоконника сползает.
Солнце светит, ромашки цветут
И не кто не знает кого и когда убьют.
Девочка маленькая бегает по полю.
Медленно в лес зазывают бабочки Олю.
Там её ждал приятный сюрприз:
На поляне белый волк барсука грыз.
...Испугался волк и убежал в слезах.
Тут у девочки блеснула искра в глазах.
Выпустила из рук дохлую белочку
И бросилась к трупу барсука и вырвала нежную шеечку.
Громко хрустели кости на весь лес,
Так, что с тех пор никаких животных нет здесь!