Лесси

Видящий
О Лесси, ты спасёшь наш мир.
В честь тебя мы устраиваем этот пир.
Ты, отважное создание смутных времён.
Ты, очаровательная собака, которая съела чужой эмбрион.
Твоя грация и доброта
Останется в наших сердцах навсегда.
Твой волосатый нежный хвост
Рисует красиво похожий на готический гост.
Ты умеешь пользоваться своим телом.
Приманиваешь самых лучших псов, а потом занимаешься этим делом,
Но ты не шлюха, а герой –
Встаёшь каждый день вместе с зарёй
И ищешь преступников каждый день,
Совершенствуя себя во всём, убивая свою лень.
Пусть тебя кто-то ненавидит,
Но пусть тебя кто-нибудь обидет-
Отгрызёшь ему правую ногу
И отнесёшь её своиму «богу»-
Твоему хозяину и другу,
Который любит и жалеет
И от тебя каждую ночь болдеет.
Вот такой наш спаситель,
Который нелепо умер, попав в собачий разрубитель.