Гимн маньяка

Видящий
Ты идёшь по своим делам в метро и на улице.
Ты видишь меня уже несколько раз.
Я дотрагивался до тебя сто раз.
Не обращаешь на это своё внимание.
Включи свою интуицию - ты сегодня умрёшь.
Вспомни, что умеешь чувствовать,
Когда был чист как небо ночью.


Припев:
Не плачь и не кричи,
Я вырежу твои кишки.
Кровь, твоя влажная кровь
Будет у меня на руках.
Я возьму свой любимый нож
И вытру о свой чёрный рукав.


Умереть- это слово. Это говорят живые,
Мёртвые говорить не могут.
Ты забудешь слово смерть, а будешь только чувствовать боль.
Это сладкое слово боль. Я подарю тебе новое чувство,
В которой все боли твоей жизни.
Она должна идти по линии твоей долгой жизни,
А теперь она пойдёт по линии моего ножа.
Пожайлуста не плачь...


Припев:
Не плачь и не кричи,
Я вырежу твои кишки.
Кровь, твоя влажная кровь
Будет у меня на руках.
Я возьму свой любимый нож
И вытру о свой чёрный рукав.