Руки

Видящий
Эти самые руки. Как они могли убить?
Я верил им. Зачем они нужны?
Чтобы убивать?
-Моя политика их убрать.
Ноги- вот самая нужная вещь.
С помощью ног ты можешь удрать.
От безруких пользы нет
Я предлагаю их всех поубивать
Или на мясокомбинат отдать.
Перед этим их надо немного возбудить
Связать и голых тёлок в комнату напустить.
И мясо будет больше и нежней-
Всё, что надо для наших мужей.