Не стоит возвращаться

Лару-Руладу
Я не возвращаюсь в те места,
где когда-то счастлива бывала.
Раза два я всё же рисковала,
хоть и интуиция моя неспроста
меня предупреждала
обходить их стороной всегда.

Понимая, всё же я сумела
там, где я мечтала, побывать.
Только там ничто не уцелело.
То, что было, в вечность улетело.
И осталось только вспоминать
то, что я почувствовать хотела.

И всего больней было узнать:
никогда, что было, не вернётся.
Путешествие в былое обернётся
лишь фрустрацией, что будет занимать
теперь мысли. Только сердце бьётся,
не желая очевидное принять.

Нет, за счастьем прошлым не угнаться...
В те места не стоит возвращаться.
Всё придёт, по-новому, опять...