Всем и нам

Николай Паршиков
Я видел ночь!
На восходе солнца,
Как поле брани-
Была она ужасна.
Сквозь заросли кошмара
Шла смерть.
Шла с каждым годом,
Всё быстрее и быстрее.
Не зная отдыха,
Не зная боли,
Шла всё быстрее и быстрее!