Элегия

Зеркало Душ
Жаль что прошло наше время, но все ж не настало
Светлая грусть по прошедшему душит и жмет.
Тусклое небо нам клеткой серебряной стало,
Время ушло и теперь никогда не придет.

Я не узнав про сегодня узнаю про завтра,
Чтоб отгадать что случиться за двадцать часов.
Утро прошепчет "Забрось эту чушь, глупый автор!"
И снова столкнет в мир безоблачных, трепетных снов.

Жаль, что проходят года и вернуть их нет силы,
Жаль, что мы все позабыли про солнце и свет.
Жаль, что судьба никогда нас с тобой не любила,
Жаль, что любовь где то есть, только ей места нет.