Ещё один день с вами...

Николай Паршиков
Я мух притягивать могу,
Как свежесделанный кусок “кх-м, кх-м”.
Слетятся на меня они толпой
И целый день жужжат, жужжат.
Куда податься? Где укрыться?
От этой своры крикунов.
Мозгам не выдержать такой нагрузки,
Ещё немного и крыша съедет набекрень!