Какие девушки красивые,

Николай Паршиков
О, Боже мой!
Какие девушки красивые,
Сидят передо мной!
А я дурак!
Замес-то слов прелестных,
Не в силах им сказать,
Простого комплемента.

О как они прекрасны!
Две хохотушки средних лет.
Их карие глаза,
Как небеса - уносят в далека.
Их рыжие волоски,
Как солнца яркие полоски-
Согреют вмиг меня!
А их улыбки,
Просто шик!
Такие детские... наивные,
Желают лучшего тебе.

О Дамы!
Вы розы две
На сорняковом поле.
Вы две русалки
В чисто море.
Я преклоняюсь перед вами,
Царицы сердца моего!
И говорю вам, не стесняясь:
Я раб ваш – Навсегда!