Зимнее утро

Тамендар
Утро зимнее прекрасно
Солнце светит ярко,ясно.
Снег алмазами сверкает,
Что невольно ослепляет.
Ёлки-пышные баббеты,
В шубы белые одеты.
Ух, мороз!...И небо в нём
Голубым покрыто льдом.
Вышит на краю узор
Белоснежных острых гор.
Всё укрыто покрывалом
Белым,голубым и алым.
Видно алая заря
Варит краски декабря.