Другие

Долька Апельсина
Однажды в саду, на горе, и на море,
В студеную пору, сошлись двое в бой.
Один представлял интересы собою,
Другой представлял интерес Другой.
Другие то бились, то вновь отдыхали,
Они то стремились, они то сбегали,
Они так хотели, с другими смешаться.
Но вот отчего-то, все нет в жизни счастья.
Другие забыли, уселись, уснули,
Так жизнь их прошла, как в одном поцелуе.
Однажды на море, в горе, что во саде
Гуляли другие, а может мы с вами…