Пересечение дорог

Лерчио
Пресеченье двух дорог-
Участок сложный для движенья,
Чтобы один прехать смог-
Другой включает торможенье

Припев:
Мы расстаемся. "Не грусти"-
Скажу тебе я очень нежно
И тихим выдохом "Прости"
Задую огонек надежды

Путь наш от лета до зимы-
Не тянет даже на полгода
Как видно, заблудились мы
Виной тому ли непогода?

Припев.

Судбой не дан зеленый свет,
А только желтый или красный.
Искал я в правилах ответ,
Но,видно, был тот труд напрасный

Припев

Я уступаю путь тебе,
Пусть будет прям он и удачлив.
Спасибо говорю судьбе-
С тобою был я очень счастлив

Припев