Зарисовка

Валерий Зайцев
С крыши странно услышать капель в декабре,
Словно нет и не будет зимы на дворе.
Рано выпавший снег - иллюзорная шаль
Новогодним желаниям. Мглистая хмарь
Их развеет сноровисто. Оттепель. Жаль...