Засранец

Анастасия Драпеко
Снег кружится, морозный румянец
на щеках засветился в огнях...
Ну, а ты, малолетний засранец,
Обещал позвонить мне на днях.

Город весь в фонарях новогодних
Я со скрипом шагаю домой.
Я себя ощущаю свободной,
Только это и бесит порой!

Я, наверно, усталая слишком.
(Черт возьми! Как же хочется чаю!)
Ты - несносный сопливый мальчишка!
Почему по тебе я скучаю?!