Вальс Для Золушки

Александр Бунаков
Я не волшебник, я только учусь
И в этот чудесный час,
Милая Золушка, я так хочу
Вас пригласить на вальс.

Вы так прекрасны во всём голубом,
Только печаль на лице,
Будто бы Солнце грустит о земном
В зимнем своём дворце.

Позвольте мне Вашей коснуться руки
И тонкий обнять Ваш стан,
Вы невесомо, воздушно легки,
Как голубой туман.

Медленный вальс нас уносит сейчас
В необозримую даль,
Вот уж из Ваших медовых глаз
Сгинула прочь печаль.

Музыка плещет Дунайской волной
И обнимает нас,
К нам уже мчится под полной луной
Мой золотой пегас.

Я унесу Вас в свой сказочный мир
Солнечной синевы,
Где у меня лишь один Куммир –
Золушка, это Вы.

Где нет фальшивых принцев и фей,
Верящих хрусталю,
Где всё богатство – в душе моей,
Так как я Вас люблю.

Я не волшебник, я только учусь,
Но этот волшебный вальс,
(Признаться в этом ничуть не стыжусь)
Я написал лишь для Вас.
22.12.05.