всего этого не должно быть

Твоя Тень
Не жди от меня слов о любви,
Не ищи в глазах ответа.
Спрятала и позабыла я пути
к сердцу серого цвета…

Ты не увидишь чувств моих
И лишь бездушная машина
Отобразит мой новый стих,
Моя любовь тому причина.

Звонил и трубку бросил, убежал
домой к своим «делам».
Сегодня слез моих причиной стал,
бездушный хам…

«Не вздумай влюбиться в меня» -
когда-то ты шуткой сказал –
«кто любит меня тот страдает».
«Влюбилась» – обрекла себя,
прячу взгляд – лишь бы не узнал,
- «страданья чувств не убивают».
* как больно, кто бы знал :’( *

Слез моих не отобразит экран,
Слова, дрожанье голоса:
«люблю тебя я» и кровь из ран,
из вен, что тоньше волоса…

Я лишь от чувств своих бегу,
быть всего этого не должно,
не нужно, я просто не смогу.
Любить, страдать – как сложно…

Ты чувств моих не должен знать,
перетерплю и спрячу под замок.
И стих не должен этот ты читать,
Я чувства убиваю - жму на курок.