Три комара

Колосками Поля
Три комара, замыслив нехорошее,
Вились, как чёрный ворон надо мной.
Они войти хотят в меня непрошенно
И кровь мою навеки взять с собой.

Но кровь моя воронам не достанется,
И комарам, – её им не видать!
Пусть им недолго надо мной летается –
Возьму тетрадь и буду убивать!