Мой наставник и друг, и соавтор. А. Михайлову

Даниловцева Людмила
Что влечет меня к Вам,
Многолетний мой друг?
Свое сердце отдам
За любой Ваш недуг.

В свою душу пустив,
В ней храню Ваш покой.
Вашей песни мотив
Всюду вместе со мной.

Грусть застенчивых глаз -
Лучик средь темноты.
Не готова сейчас
Обращаться на ТЫ.

Телефонный звонок,
Приглашенье во ВГИК.
Посмотреть Ваш урок,
Где душевный Ваш крик.

Курс актёрский набрав,
Для студентов ОТЕЦ.
Но серьёзный Ваш нрав,
Лишь бальзам для сердец.

Вы покинув Театр,
В педагоги ушли.
И как врач-педиатр
Вы Культуру спасли.

Мой наставник и друг.
И соавторства свет...
Сколько прожито мук,
И ярчайших побед!

Слишком много любви
В нашей дружбе большой.
Не коснется молвы
Наш дуэт неземной.

Фото сделано 14 июня 2011 года во ВГИКе на отчётных спектакляк актёрской мастерской народного артиста России А.Михайлова.