Худшему другу

Ирина Завлюблённая
Ты такой реальный,
Гомосексуальный.
И гордишся этим
Шляясь в интернете.

Ты такой логичный,
Сверхдемократичный.
И гордищся этим
Больше всех на свете.

Ты такой задорный,
ПереСквозьПозорный.
И гордишся этим
Ломаясь в этикете.

Ты такой послушный,
НедоЧерезСкуШный.
Этим и гордишся?
Ляг, авось проспишся?!