Упаси

Гена Сергиенко
– Послушай, милейший,
Ты знаешь такого?
– Держись, друг, подальше,
Он – редкая сволочь.

Я карточку - другу.
Toт скуксился, глядя:
– Жалею супруга
Порядочной б%@ди.
---
Довольным собой
Быть не стоит, ребятки;
У твари любой
Есть свои недостатки.

Но всё же не дай Бог
На жизни тропе
Услышать неслабо
Вот так о себе.