Объяснение

Евгений Васюк
 




 Лишь под напором мыслей,о смерти для меня
 мучительной и долгой.И этот груз тебе пришлось нестиб.
 Я прочь пустился на утек,чтоб ты не видела моих огоний.
 Лишь эти мысли,меня заставили бежать.


 Когда узнал,что данные о раке не верны,в начале сентября.
 Я тут же из Москвы-Людмил Романовне звонил.
 Но,что сказать я мог бы ей,когда я жизнь испортил вам.
 Лишь тихо попросил прощенья у ней.


 Я обосновался в новом месте и без тебя рискнул прожить.
 Но мне слабо и сердце думает лишь о тебе,и разум вспоминает лишь тебя.
 Еще те деньги,что смерть чужая мне дала,в порыве бешеной тоски
 я уничтожил их и вот итог.Тебя одну люблю,я это точно знаю.


 И с этим счастьем буду дальше жить-один.
 Тебе,желаю стать счастливей всех на свете.
 И тройню миру ты роди!


 Как жаль,что лишь теперь я понял,как мало ласковых и теплых слов
 тебе я на ночь,не шептал и слов любви не говорил.
 Прости,за слезы до которых,тебя я доводил.
 Как жаль,что жизнь не повернуть и не исправить.
 Любимая!!! Тебя я больше не побеспокою.