Я желаю тебе... Я прошу тебя...

Анатолий Ушанов
Я желаю тебе самого яркого солнца,
Я желаю тебе зелени трав и деревьев,
Я желаю тебе бездонного синего неба,
Я желаю тебе весны!
Я прошу тебя - выгляни в оконце,
Я прошу тебя - поверь мне!
Я прошу тебя вспомни хоть иногда обо мне
И приди в мои сны...


07-06-1990