Подари мне рассвет

Nika
Подари мне завтрашний рассвет,
Подари мне солнечный закат,
Подари мне утренний букет,
Полевых ромашек наугад.

Расскажи о песне соловья,
Научи смеяться невпопад,
Прочитай мне сказку бытия
И солги что встречам нашим рад.

Притворись, что знаешь глаз мoих
Цвет и помнишь наизусть
Все слова слетевшие с сухих
Обоженных лихорадкой уст.

1997