буковски умер в 94ом хемингуэй и того раньше

Клок
где-то на небесах есть
место
где буковски
и старина хем
тихо глушат
на веранде какого-то
дома
в плетеных креслах
почти не разговаривая
и уж точно не
о литературе
и каждый день
туда устраивают
экскурсии
все проходят тихо
по очереди
как в мавзолее
дети дергают
своих мам
за подол
и шепчут что
хотят писать и домой
но всегда найдется
какой-нибудь кретин
который начнет орать
"какого хрена??!!
верните мне мою
десятку
за вход"
и тогда буковски
давится тем что он там пил
громко ржет и говорит
"вот же мудак"
что по-английски звучит как
fucking asshole
смешно до усрачки
все довольны