Не песня

Ирина Завлюблённая
Разлетев вбрызг рукава
 Крепко стиснули слой_лед,
А в костре клочки_слова
 Об искры пламя рвет.


Злость в тебе блестит как сталь,
 Но разрешу покорно
Немой руке терзать эмаль
 На приглашении совном.


Бессмертный нож младенцем тих
 Сквозь чьи-то пальцы_сердце
Проникнет он, и весь гул стих
 В салюта смертных мерцах.


Но если бы ты знал маньяк
 О том, какое счастье
Мне промениться тут и так
 В порыве молвив "ЗдраСТЕ"!