Я постараюсь не замерзнуть без тебя

Виктория Шайхузина
"...And as we lie beneath the stars,
We realize how small we are,
If they could love like you and me,
Imagine what the world could be..."

If everyone cared, Nickelback


Я постараюсь не замерзнуть без тебя,
Я обещаю, честно, обещаю!
В холодных снежных буднях января
Свою любовь тебе я завещаю.
Пускай хранит тебя мое тепло
Как можно дольше в этом глупом мире,
Ты выдержишь, я знаю! Все равно
Мы были целым, хоть секунду, но МЫ БЫЛИ…
Ты расскажи другим про наше счастье
И распусти свои большие крылья,
Дари свое добро и улыбайся :)!
Будь исключением в безумно-глупом мире!
Ты знаешь, счастье существует,
Пока в него мы верим и храним!
Пока нас чья-то боль еще волнует,
Ты знаешь это, оставайся до конца таким!
Я знаю, испытания судьбою
Оставят в душах раны и рубцы,
И это больно, только будь СОБОЮ!!!
Каким ты был по нашему пути…
Мы вместе никогда не будем -
Я это, честно, горько понимаю.
Пусть будут счастливы другие люди,
С которыми тебя я оставляю.
Родной мой, Канди, ты же понимаешь
Любви достаточно для боли,
Для счастья мало, бесконечно мало!
Изжили и себя две наших роли :(...