Я никогда твоей...

Нора Крайтор
Всё возвратится на круги своя
Начнётся новый день, отсчёт минутам
Но в этой круговерти бытия
Я никогда твоей уже не буду...

Всё повторится вновь, придёт рассвет
Уступит место ночь, утихнет вьюга
Вернётся солнце через сотни лет
И только я твоей уже не буду...

Всё повернётся вспять, закончив век
Чтоб умереть, опять родятся люди
Возвышенность возьмёт над миром верх
Но вместе мы с тобой - увы, не будем!..

 15.12.2005