Ты ушёл...

Елена Правдина
Ты ушёл – чернота в тишине осталась,
Словно туча большая повисла рядом!
Мне не жаль, что с тобой я сейчас рассталась:
Не обидишь теперь ни словом, ни взглядом!

Ты бываешь порою такой жестокий,
И поступки твои мне порой непонятны,
И мне кажется, лучше быть одинокой
Иль другого найти – может будет приятней!

Но с тобой нас злодейка судьба связала,
Друг от друга не спрятаться и не уйти!
Ты на время ушел, словно поезд с вокзала,
А вернёшься с повинной, остынув в пути!