Творить, а значит

Елена Правдина
Творить, а значит воплощать
В жизнь свои мысли и мечты:
Картины, музыку писать,
Изобретать, иль сочинять стихи…

Себя порою ощущаем,
Когда мы что-то создаём!
Ведь в творчестве себя мы выражаем.
Суть творчества – сознания подъём!