игрушка. сломаная кукла

Перышко Нежное
разве я заслужила такого
беспечной жадности чувств
нет у нас разве пути иного?
исправить,изменить и пусть
другие считают твою улыбку
обидной в адрес мой
я вижу в ней невинную ошибку
и хоть она с тобой
а я игрушка
сломаная кукла
простая безделушка
и кажется я обрекла
тебя на грусть
ведь я одна
но вот боюсь
твоя она
жестока
ненавистна
до боли
чувства все зависли
а я игрушка
сломаная кукла
простая безделушка
и кажется я сникла
тоска и жар внутри
погас огонь беды
и жизнь
туман
и следующий бархан
ползу,скулю
и кажется,что всё,конец,одна
лишь об одном молю
забыть и утопить в душе тебя..