Автопалата номер 6

Александр Тихонов
Я не резал буром ближних.
Напролом не пёр слоном
И без дёрганий излишних
Позже всех вошёл в салон.

Ураган затих и вскоре
Кто-то к женщине пристал
И в интимном разговоре
Мило сукою назвал.

А другой взывал к расстрелу
Непокорных чурбанов,
Призывая вспомнить веру
Гордых сталинских орлов.

Встрёп прошёл по пассажирам,
Когда пьяного ввели.
Потекла слюна по жилам:
Место бедному нашли.

Но в семье не без урода,
И как будто невзначай,
Опозорил честь народа
Бездуховный негодяй.

И на гнев людской нарвался:
То я с любимой обнимался.