Я не-на-вижу

Марина Ланская
Я буду слабой
Тебе покорной
С улыбкой скромной
С тоской во взоре…
Задор утратив
Вздохну я томно
Движеньем скромным
Оправив платье.


Смотрю сквозь бездну
Остывшим взором…
Моей бы воле
Да в поле чистом…
Моей бы воле…
Моей бы… боле
Я не заплачу…
Я НЕ-НА-ВИЖУ…


Я ненавижу
Я не забуду
Я не предвижу-
Ведь я не Вуду…
Устав от споров,
От лжи напрасной,
Уйду с мечтою
Навстречу счастью…


Открою двери
Души уставшей,
Тоской изнывшей,
Тепла желавшей,

Моя измена
Тебе не в нове…
Я НЕ-НА-ВИЖУ…
С тоской во взоре…