Различие и повторение

Фокина Тамара Петровна
Жилю Делёзу
В три часа поутру встану
Третий сон прогоню страшный
Как Делез из окна гляну
На звезду и на день вчерашний
Легкой вниз полечу птицей
Повторю древний взмах
Различу на земле камни
Вспомню сон и во тьму кану