Астрахань

Фокина Тамара Петровна
Весь осыпанный цветом акации
Белый город стоит как невеста
На углу продаются акции
Неизвестно какого инвестора
В древнем Каспии бродят рыбы
Белый Кремль отбивает время
В красном доме камней глыбы
Тяжкой власти несут бремя