Складка

Фокина Тамара Петровна
Высок и светел небесный купол
Черна и плотна чаша воды
Меж тем и этим иду на баркасе
Поверхность, складка и нет звезды
Как черен омут, как жарко небо
И мне не ясен язык воды
Сгорю на солнце, укроюсь в чаше
Поверхность, складка и нет звезды