Гадание

Фокина Тамара Петровна
Если б знала, как карта ляжет
Любовь, разлука, казенный дом
Каким перстом мне на дверь укажут
Какой порог перейду с трудом
Если б знала, как карты скинуть
Семерка, дама, трефовый туз
Какие зерна мне в землю кинуть
Какое слово сорвется с уст