Выдуманная явь

Фокина Тамара Петровна
Птицы тень по воде мчится
Волны в белых барашках пены
Это все мне во сне снится
Ну а в яви – пустые стены
Нарисую в стене окошко
Желтым цветом – другие стены
Буду пиво пить понемножку
Пиво в белых барашках пены