Дружба

Фокина Тамара Петровна
Легок мой друг на подъем
Птицей по свету летал
Теплым июльским дождем
Рано на землю упал
Легок мой друг на помин
Девять – зову – не пришел
Сорок – смотрю – не один
Друга мне в гости привел