Элеватор

Luckyboy
Ах, что за дивный кабинет,
Здесь можно жить.
Здесь даже делают миньет,
И с легкостью здесь можно пить.

Причуды-двери хоть и не большие,
А автоматика здесь – полноприводная.
Все хлопают как челюсти вставные,
И кнопки частенько залипают…

И каждый норовит отметить угол,
Своим, причудливым узором.
И даже те, кто черен или смугл,
Во тьме пугают тихим взором.

И я уже боюсь подняться выше,
Мне снизу уж довольно хорошо.
Ах, как скорблю живущим.. да под самой крышей..
А им беднягам ехать ведь еще...