Она...

Ксения Дудник
Даже в церкви не будет покоя
Одинокой, заблудшей душе.
Забрала ль она что-то чужое?
Чьей была названа протеже?
С кем делила холодные ночи?
В чьих глазах отражалась она?
Кто шептал ей о снах...между прочим?
Где себя забывала одна?
В чьих руках засыпала, тоскуя?
С кем невинна была и мила?
От кого так ждала поцелуя?
И куда её страсть завела?
Как рыдала, кусая ладони?
С кем хотела пойти к алтарю?
И зачем, забывая о боли,
В первый раз прошептала "Люблю" ?