Без названия...

Ксения Дудник
Я Господа лишь об одном прошу
Мне б знать, что ты со мною рядом!
Я только этим именем дышу,
А большего проклятья нет...не надо!
Я небу прошепчу твои слова...
Я знаю, что насильно мил не будешь!
И лучше...пусть навек сойду с ума,
Чем буду знать, что ты меня не любишь...