влюбленность

Марина Ланская
А я не буду,
Да и не смею,
Мечтать о ночи
В твоих объятьях…


Лишь стуком сердца
Молить о счастьи
Вся замирая
В случайной встрече….


Мои дороги, твои дороги…
Твои сомненья, мои упрёки…
Слезу случайно сотру украдкой…
Пусть жизнь варенье… ты – шоколадка…