Воздушный поцелуй неловкое признанье

Дмитрий Иванейчик
Я шлю тебе свой нежный поцелуй,
Пусть ветер обожжет уста устами,
Прогнав печаль твою, и излечив тоску,
Пусть он уменьшит расстоянье между нами.

Он должен передать мою любовь,
Пусть пронесется над цветочными полями,
Пусть аромат полей тебе взволнует кровь
И вновь наполнит жизнь твою страстями.

Еще добавлю ласковый рассвет
И песню журавлиную печали.
Ты передай им для меня ответ,
Но не тяни, они ведь так устали.

Они летели через тысячи морей,
Сквозь крики ужаса, суровое молчанье,
Они хотели передать тебе скорей
В любви моей неловкое признанье.