конфетно-невнятное

Ада Птер
было бы клёво
проснуться в одной постели...
отлакированы,
чувства закостенели:
сердце под слоем
розовой карамели
то слишком быстро
колотится,
то еле-еле.
сладко
и страшно -
вдруг разобьётся нечаянно?
мысли перемешать
ложечкой чайной,
только одну и оставить:
"...было бы клёво, а?"
медленно тает
розово-леденцовое